Horaires + plan Nous contacter

Présentation

Aux « portes du lac », à Blois, PURE RESTAURANT vous propose une cuisine fabriqué à base de produits frais, dans un cadre contemporain.

Répartis sur deux étages, largement ouverts sur l'extérieur en rez-de-chaussée, les espaces de PURE RESTAURANT offrent des perspectives épurées, quand le mobilier choisit une touche résolument design. Concept, décor et atmosphère sont signés François Xavier DAMMERY. Derrière les fourneaux, la cuisine tour à tour traditionnelle, moderne et subtile promet la surprise en mélangeant saveurs, textures et couleurs sur fond de produits frais.

PURE RESTAURANT, c'est une cuisine et une présentation jeune, audacieuse et inspirée, qui se veut en rupture avec les schémas standardisés. Une conception contemporaine et décomplexée, qui laisse aussi toute sa place aux plats traditionnels. Son positionnement bistronomique œuvre en faveur d'un chic en rupture avec l'idée de couts élevés, de protocole ou d'austérité.

Côté cuisine, les cartes sont actualisées selon les saisons trois à quatre fois par an. Des plats plus traditionnels sont revisités dans le respect de la tradition tous les jours dans les suggestions avec aussi un plat du chef du jour plus elaboré mais aussi une cote de bœuf pour deux.

Côté service et boissons, la carte des vins, des apéritifs et des cocktails varie.

Vous avez aussi la possibilité de nous contactez vers 11 h pour connaitre les suggestions du jour afin de passer commande avant votre arrivée et de manger rapidement.

© 2017
Voir les mentions légales